注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔幻星空的个人主页

陈清贫的魔幻星空

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈清贫:资深编辑、记者,2006年新浪中国博客大赛年度总冠军,2007年德尔惠命题博文大赛全国冠军。陈清贫联系QQ:14628839,新办公电话:027—68892729,投稿信箱:chenqingpin1967@163.com

网易考拉推荐

镜面人生:我终于看了《两生花》  

2006-03-06 02:10:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  2006年3月5日下午,从武昌何家垅方成汽修旁的办公室加班回来,沿民主路往家走时,心没由来地忽然被牵扯了一下,眼前竟略略有了一丝恍惚。低头一看,地上有一张碎纸正在漫无目的地轻轻滚动着……不觉哑然失笑,哦,那不是风动,也不是纸动,而是清贫的心在动。于是,清贫打的绕道至水果湖的欧式一条街,然后走进了一家清贫经常光顾的碟店。

  碟店里的人不多,也不少,清贫顾自走进去,一路沿老习惯地顺时针方向而行。《新超人1-2季》?拿!《乱马1/2完整版》?拿!来到简9区,凯瑟琳•泽塔琼斯MM的《美女神灯》?拿!清贫出差期间,这片曾在各城市宾馆的电视里,有意无意地看过多次。基本只要是碰上了,就一定会停下手头的一切,把它看完。以前还不知道女主演是琼斯MM,只觉得这个“一千零一夜里的王后”很惊艳、风情万种。这次买回家一看正片和花絮,才知道该片是琼斯MM正式参演的第一部片,而且还有好几处露点镜头(在我国公映时被例行删除)!再加上该片收录了上译厂的经典配音,真是超值所选!

  拿到了心仪已久的《美女神灯》,已经是意外之喜,没想到在我顺手拿完席格的《深海潜龙》、孙艺珍的《恋爱高手》、车太铉的《悲伤电影》,还有章子怡、巩俐、杨紫琼的《艺伎回忆录》时,那个年轻的男店主却用奇怪的眼神看着我,然后从一堆碟片里挑出一张封面黑不溜秋、很不起眼的碟片,问我:“这片你不拿??”
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017