注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔幻星空的个人主页

陈清贫的魔幻星空

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈清贫:资深编辑、记者,2006年新浪中国博客大赛年度总冠军,2007年德尔惠命题博文大赛全国冠军。陈清贫联系QQ:14628839,新办公电话:027—68892729,投稿信箱:chenqingpin1967@163.com

网易考拉推荐

颁奖典礼:我成了“武汉优秀青年”  

2007-09-25 16:37:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

颁奖典礼:我成了“武汉优秀青年” - 陈清贫 - 魔幻星空的个人主页

       2007年9月24日,周一,武汉阴天,无风。今天一上班,刚开电脑就不得不关掉,然后签外出条,和王默然一起下楼,并坐他的车一起抵达了汉口的武汉电视台演播厅。

       今天是武汉第七届十大杰出青年和杰出进城务工青年颁奖典礼的时间,我的同事王默然被评为了武汉十大杰出进城务工青年,而我本人则在竞选“武汉十杰”的过程中,因在最后一环节意外失利,最终变成了“武汉优秀青年”。

       虽然是退而求其次,但已经算是不错的成绩了,我在武汉生活了22年,这还是第一次获得这种荣誉和称号。因此,由衷感激所有为此出过一份力的亲朋好友、战友同学,还有众多的新老同事,谢谢你们!

       上午10点左右开始彩排,10个杰出青年和10个杰出进城务工青年,分成三拨上台领奖。每一拨都是先播放记录片,然后领奖,然后歌舞表演。整个颁奖过程分成四部分,“序”,“奋进篇”,“创新篇”和“奉献篇”。

       我们这20个“优秀青年”,在第一部分“序”里,分成两拨上台领奖。彩排很快就走完过场,令人哑然失笑的是,不知道哪里请来的一个女主持人,在彩排过程中非常搞笑,念到颁奖嘉宾的名字统统是“谁谁谁”,“谁谁谁”,还有“谁谁谁”。

       尤其让人忍禁不住的,是在男主持人还没有抵达的情况下,她都先用娇媚的声音念自己的台词,然后蹦蹦跳跳地到男主持人的位置,再用故作粗豪的声音念男主持人的台词。她的活泼可爱和搞怪,几次激得全场大笑,气氛也因之活跃了不少。

       中午就在武汉电视台的食堂吃的饭,味道很一般。我不太饿,只是渴,就匆匆扒了几口饭菜,径去排了两次队,领了两大碗紫菜蛋汤,然后喝得一干二净。

       正式的颁奖是下午三点开始的,整体感觉还不错,中间的歌舞小品等,很是热闹。尤其是田克兢等三人表演的小品《捐献之后》,让人笑疼了肚子。

       以下的情形,全部用图文并茂的形式来表达:
 
   颁奖典礼:我成“武汉优秀青年” (点这里,看本文相关图片)
 
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017