注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔幻星空的个人主页

陈清贫的魔幻星空

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈清贫:资深编辑、记者,2006年新浪中国博客大赛年度总冠军,2007年德尔惠命题博文大赛全国冠军。陈清贫联系QQ:14628839,新办公电话:027—68892729,投稿信箱:chenqingpin1967@163.com

网易考拉推荐

再见小帅哥翁炫,千种风情有人说  

2007-10-17 22:24:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再见小帅哥翁炫,千种风情有人说 - 陈清贫 - 魔幻星空的个人主页
 
       2007年10月17日,周三,武汉晴天转多云。今天上午十点左右,小帅哥翁炫拿着一些曾经配备给他的办公用品,前来交还给管理后勤工作的黄海宇主任。

       我看看他忙忙碌碌、忽前忽后的身影,再看看他那已经变得空空荡荡的办公桌,心里忽然有些难过。虽然,两天前他就已经告诉我,他决定辞职了。但今天看着过客般进进出出的他,还是觉得有几分异样,不敢相信这一事实。

       到中午快下班的时间,小帅哥翁炫成了我们这里最受欢迎的人,到处都在呼唤他:“翁炫,今天中午我请你吃饭!”“翁炫,今天中午我请你吃饭!”其中以女编辑居多,弄得一边的沈老师看着又伤心又好笑:“翁炫成了香饽饽了……”

       翁炫来我们这里时间不长,因语音带有标准普通话特有的磁性,以及棱角分明、俊朗的脸型,被我们这里上上下下公认为阳光型的小帅哥。而且,其五官还酷似我们后勤的黄海宇主任(至少比他儿子更像他儿子),所以,他一来到我们编辑部,就让我们眼前一亮之余,倍感亲切。

       翁炫是一个非常勤奋好学的人,进步很快,上个月报了七个选题,最终通过五个,让人刮目相看。在会上,连我们老总都情不自禁地夸他:“翁炫,你终于开窍了!”

       所以,在大家都认为他即将突飞猛进的时候,蓦然听到他辞职的消息,都倍感震惊。当他亲口告诉我这一决定时,我愣了好半天,一时都不知道说些什么好。最后,只嗫嚅着说了简简单单的两个字:“保重!”

       翁炫和我的私人关系非常好,他无论在省内省外,只要一上网,第一件事情就是打开我的博客,看我有没有更新。由于他就坐在我的背后,有时候一回头,我就看见他正在我的博客上浏览。

       翁炫和我握手而别时,表情努力地在展示着自己的愉快和轻松,可我相信,一离开这个他生活了数百天的圈子,重感情的他一定会大哭一场。好在小兄弟有才,又帅,人品又好,走到哪里都会大受欢迎的。

       千年前的柳永是“此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说……”而你不同,千种风情,一定大有人说!
 

 再见小帅哥翁炫,千种风情有人说 - 陈清贫 - 魔幻星空的个人主页

六大首席齐请客,周末相聚食乐园 (有一些相似吧,两人常被误认为父子)

 再见小帅哥翁炫,千种风情有人说 - 陈清贫 - 魔幻星空的个人主页

——黄主任照片下、现实中的儿子,长得有一点点像李宇春。

 再见小帅哥翁炫,千种风情有人说 - 陈清贫 - 魔幻星空的个人主页
 
——邹建华,翁炫,黄主任父子。
 

再见小帅哥翁炫,千种风情有人说 - 陈清贫 - 魔幻星空的个人主页

——小帅哥翁炫先冲镜头比划了个胜利,我说:“换个姿势好不?”

再见小帅哥翁炫,千种风情有人说 - 陈清贫 - 魔幻星空的个人主页

缥缈孤鸿:国庆节我在武汉市加班  (我们的小帅哥翁炫累得睡着了)

      文图作者:陈清贫,联系QQ:1462883

  评论这张
 
阅读(611)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017