注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔幻星空的个人主页

陈清贫的魔幻星空

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈清贫:资深编辑、记者,2006年新浪中国博客大赛年度总冠军,2007年德尔惠命题博文大赛全国冠军。陈清贫联系QQ:14628839,新办公电话:027—68892729,投稿信箱:chenqingpin1967@163.com

网易考拉推荐

陈清贫记者给旺多多罐头厂的致歉信  

2008-06-05 09:16:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

200863日上午,正在编发地震稿件的我,突然收到来自灾区绵阳的记者朋友发来的两张照片和两段文字。对方是我多年的同行和朋友,是《绵阳日报》的资深记者,他说刚发现了一件让人哑然失笑的事情,希望通过我的博客(因为我的博客浏览量大)发布一下,聊博一乐。

 

我当时只注意到生产日期“59日”和地震日期“512日”有冲突,由于工作繁忙,未及多想,加之对罐头出厂的流程不甚了解。于是,就加了一个开头,贸然贴出来了,结果给贵厂声誉带来了一定的影响。在此,本人深表歉意。

 

我本人及同拥军记者,包括贵厂,在此次百年不遇的灾难面前,都付出了自己的血汗和努力。发生这样的事情,绝非有意,绝非恶意,也绝不是我们的初衷,实是无心之过,对不起!

 

好在“身正不怕影子斜”,通过此事,也等于变相普及了罐头生产流程的常识,扩大了贵厂的知名度,也算是无心之得吧。

 

最后,衷心祝福贵厂:福旺财旺,好运多多!

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017