注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔幻星空的个人主页

陈清贫的魔幻星空

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈清贫:资深编辑、记者,2006年新浪中国博客大赛年度总冠军,2007年德尔惠命题博文大赛全国冠军。陈清贫联系QQ:14628839,新办公电话:027—68892729,投稿信箱:chenqingpin1967@163.com

网易考拉推荐

武汉东湖看落日:半湖瑟瑟半湖红  

2008-07-12 11:14:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2008年7月11日,周五,武汉阴天转多云。今天依然是忙忙碌碌的一天,清贫编辑在办公室折腾了一整天稿,弄得昏头转向的。到下午下班前一个小时,《打工知音》的老总钱钧,召集我们上半月版的全体编辑开会,讲评了一下他本期看稿的体会。

       接着,有的稿发了,有的稿退了,有的稿需要改后再报,真正是几家欢喜几家愁。本人继前天通过了一篇纪实稿外,今天又通过了一个“排队稿”。即,稿件不是特别有把握,通过后还要等待时机“排队上刊”,属于可能上也可能不上的那种。

       散会后,我将老总的修改意见用电话传递给了原文作者,让对方先行修改,我将于明天再编辑一遍,然后再送上去参与“排队”。忙完了手头所有的活,时间已快到5点30分,我和同事沈有桥一起下班回家。

       从我工作的地方到我居住的地方,步行大约需要50分钟的时间。所以,我们上下班就有四种模式:一是坐公车;二是坐公车到中途下,再步行;三是完全步行;四是打出租车。四种模式一般交互进行,依情况而定。由于毗邻东湖风景区,沿途的景色倒还不错。

       今天是周末,我们选择了锻炼身体的步行。当我们一路说说笑笑地、缓缓走到武昌水果湖的双湖桥时,正值落日时分,那景色,美丽极了……

      
作者:陈清贫,联系QQ:14628839

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017