注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔幻星空的个人主页

陈清贫的魔幻星空

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈清贫:资深编辑、记者,2006年新浪中国博客大赛年度总冠军,2007年德尔惠命题博文大赛全国冠军。陈清贫联系QQ:14628839,新办公电话:027—68892729,投稿信箱:chenqingpin1967@163.com

网易考拉推荐

武汉东湖风景区的白莲花(组图)  

2008-08-04 19:49:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2008年8月4日,周一,武汉多云见晴天。今天依然起了一个大早,背着我的数码相机,乘坐701次公交车,于7点15分抵达了东湖风景区的大门口。最近两月来,为了能在凉爽的早晨穿越美丽的东湖,我被迫每夜都提前入睡了。

       当然,人生便是如此,有所得则必有所失,有所舍才每有所取。我牺牲了每天一两个小时睡懒觉的时间,换来的则是清新无比的空气、四望满目的美景和日渐强健的身体。在湖光、山色、莲花的陪伴下,我一个人随意地行走其间,那感觉,怎一个爽字了得。

       今天照例拍了几帧莲花照片后,我换了一条新路走,结果,无意之中在一个小角落里,发现了一个杂草、树木掩映的小池塘。与其它地方不同的是,这里为数不多的十来株莲花全是纯白色,看上去既淡雅清新,又纯洁无比。而附近游人罕至,静悄悄的,显得格外幽静。

       我微微一笑,暂停了前行的脚步。接下来流连其间,我又举手拍了几帧莲花照片,然后找了一块石头坐了下来。这时候,有很多事情可想,也可以什么都不去想……

      
文图:陈清贫,联系QQ:14628839

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017