注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔幻星空的个人主页

陈清贫的魔幻星空

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈清贫:资深编辑、记者,2006年新浪中国博客大赛年度总冠军,2007年德尔惠命题博文大赛全国冠军。陈清贫联系QQ:14628839,新办公电话:027—68892729,投稿信箱:chenqingpin1967@163.com

网易考拉推荐

《写稿赚钱18技》出版发行,接受邮购  

2009-04-06 21:12:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《写作赚钱18技》出版发行,接受邮购 - 陈清贫 - 魔幻星空的个人主页

       编辑荐语:写稿发表,真的很难吗?爱好文字的你,投稿后总是遭遇退稿?你的博客,点击量为何一直不高?你呈上的文件,主管为何训斥?你回复的电子邮件,为何客户一头雾水?……背后肯定有原因。

       看过《写稿赚钱18技》,一切均会改变。踏上成长快车的你,肯定能以出色的文字,打拼出自己的领地。 

       从先前日记ABC式写作,到报刊发表文章,在外人看来,我是时来运转。而我清楚,所有的转变,来自“陈清贫教战系列”。用时一年,我系统通读了《写稿赚钱18技》的网络版。意犹未尽的我,又打印装订成册,随时阅读。 

       正如陈清贫所指出的:写作,当然要发表。作为编辑,这么好的网络作品,当然要将其化身千万,造福更多的人了。

       于是,电话作者陈清贫,谈妥了图收的出版事宜。陈老师的协作和配合,最终促成了图书的出版。 

       《写稿赚钱18技》的作者陈清贫,身为知音集团在职编辑,以17年的职业生涯经验,集采、写、编三位一体的复合型体验,打通写作——发表的任督二脉,指导你轻松上路。读过此书,写稿发表,可以快速实现。 

       有志脱颖而出的杂志编辑,有志占稳脚跟的出版社在职编辑,有志发表文学的大学学生,有志业余写稿的悠闲人士,政府公务文职人员,均可阅读此书。

       有意思的是,由于图书太过实用,中文学语老师,也可以买来指导学生写作文发表。 

       正如我同事提到的,父母可以买给孩子看一看这本书。的确,孩子的一篇篇文字,能够发表,有稿费可拿,自然也会增加写作自信的。 

       陈清贫直指写作的焦点——发表赚钱。书中的写作指导,截去了种种细枝末节,让你清楚记得写作的终极目的——发表。直线的,便是最近的。

       我用这条数学定律,概括这本书的用文经济。没有虚文,没有虚词,没有虚字。踏踏实实,扎扎实实,稳扎稳打,步步均直指发表。

       18个章,每一章都是实用的知识。层层拆解了写稿发表的种种关节所在。让不曾发表文章的写作者,循序感受写作的进阶升腾。 

       随着陈清贫“领航”的写作发表之旅程,读者将一步了解:写作之前要先自我定位,报纸杂志写稿要求是不同的,如何展开采访,如何与编辑默契合作,如何学习成功作者,如何布局谋篇……

       一章章读下来,写稿发表的各个流程,便能了知在胸了。 

       陈清贫的写作,条理分明,解说清晰利落。二级标题的运用,提明精要,便于读者快速理解。 

       这是一本有用有心的书。工具书,需时而用。关于有用这一特点,是不需多说的。而可贵者,它是一本有心之书。有心,才能灵魂,才拥有鲜活的生机,可被经常阅读。

       图书讲到的心法修炼一章,是写作人永远可以吸收的精神之源。在你憋闷时,可以成为精神支柱。 
     
      作为图书的策划编辑,我敢说该书的印装规格是我所见同类书中最高的。50幅手绘漫画,4个码的彩色插页,UV封面。当然,这本书我留下了无尽的遗憾。

       本来,我的设计标准比这还要高。在此,向那些追求精品图书的朋友们真诚道歉。可以欣慰的是:手绘漫画,彩色插图,精美的文学,宽松的开本,都会给你很新鲜的阅读体验。 

       图书如何,当待各位读者朋友点评。

      图书责任编辑:韩海彬,联系QQ:344152668 

       ——作者本人这里接受邮购,书定价36,邮购价40元整(含挂号费或特快专递费,以防收不到)。作者签名,同时赠送最新编辑签名版《知音》两册及作者名片。

       汇款地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒

       邮政编码:430077

       收款姓名:陈清贫

  评论这张
 
阅读(815)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017